Воронежский "Факел" попрощался с первым дивизионом
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" попрощался с первым дивизионом

03.05.2012

11:30

Воронежский "Факел" попрощался с первым дивизионом

"Факел" уже точно покидает первый дивизион. В поединке с новороссийским "Черноморцем" воронежцы лишили себя последнего шанса покинуть "зону вылета" и пробиться на спасительное 15 место. А начиналось все довольно радужно. Старт этого этапа соревнований ознаменовался для воронежцев двумя победами над клубами "Химки" и "Енисей". Затем была осечка в Астрахани, где "Факел" уступил местному "Волгарю-Газпрому", но очередная домашняя победа над хабаровской "СКА-Энергией" все еще оставляла надежду на лучший исход. Но в предыдущем туре, когда "Факел" заметно осложнил и без того нелегкое положение, проиграв на выезде калининградской "Балтике". Таким образом, игра с "Черноморцем" была решающей. Права на осечки у воронежского клуба больше не было - "Факелу" нужна была только победа. И с первых же минут хозяева принялись атаковать. Возможностей для взятия ворот у них было немало, а во втором тайме мяч и вовсе побывал в воротах гостей, но судья зафиксировал положение вне игры. В итоге ничья, которая не устраивала не ту, не другую команды. Но если для "Черноморца", находящегося в зоне вылета, шансы еще не потеряны окончательно, то "Факел" фактически уже подписал себе приговор - он возвращается во второй дивизион.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх