ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" преподнес болельщикам неприятный сюрприз

26.05.2009

15:20

Воронежский "Факел" преподнес болельщикам неприятный сюрприз

Такого начала не ожидал никто. На 2 минуте немногочисленных болельщиков воронежского "Факела" ожидал неприятный сюрприз. Не успел диктор стадиона представить составы команд, как в ворота воронежских футболистов уже влетел первый гол. Его автором стал Алексей Кочарыгин. А на 10 минуте перехват гостями мяча в центре поля завершился для воронежцев очередным голом. Вышедший на встречу Мещанинову голкипер "Факела" допустил тактическую ошибку и мяч покатился точно в ворота. В такой ситуации переломить ход борьбы воронежцам было очень сложно, чувствовалось, что моральный дух команды упал. Болельщики как могли поддерживали "Факел", но их кричалки раздавались все реже и реже. А уже на 33 минуте счет и вовсе стал разгромным - 3:0. Вновь отличился Кочарыгин. Второй тайм проходил более спокойно, хотя воронежские спортсмены изо всех сил пытались "распечатать" ворота "Звезды", но опытный Блинов отыграл в этот день по максимуму.

В ближайший четверг воронежцам вновь предстоит непростое испытание. Они примут на своем поле еще одного лидера турнирной таблицы подольский клуб "Авангард", расположившийся на второй позиции.

Елена Пономарева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх