ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" преподнес болельщикам неприятный сюрприз

26.05.2009

15:20

Воронежский "Факел" преподнес болельщикам неприятный сюрприз

Такого начала не ожидал никто. На 2 минуте немногочисленных болельщиков воронежского "Факела" ожидал неприятный сюрприз. Не успел диктор стадиона представить составы команд, как в ворота воронежских футболистов уже влетел первый гол. Его автором стал Алексей Кочарыгин. А на 10 минуте перехват гостями мяча в центре поля завершился для воронежцев очередным голом. Вышедший на встречу Мещанинову голкипер "Факела" допустил тактическую ошибку и мяч покатился точно в ворота. В такой ситуации переломить ход борьбы воронежцам было очень сложно, чувствовалось, что моральный дух команды упал. Болельщики как могли поддерживали "Факел", но их кричалки раздавались все реже и реже. А уже на 33 минуте счет и вовсе стал разгромным - 3:0. Вновь отличился Кочарыгин. Второй тайм проходил более спокойно, хотя воронежские спортсмены изо всех сил пытались "распечатать" ворота "Звезды", но опытный Блинов отыграл в этот день по максимуму.

В ближайший четверг воронежцам вновь предстоит непростое испытание. Они примут на своем поле еще одного лидера турнирной таблицы подольский клуб "Авангард", расположившийся на второй позиции.

Елена Пономарева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх