ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" принял бой в Калуге

20.05.2010

17:45

Воронежский "Факел" принял бой в Калуге

Пятый тур чемпионата для калужан стал огнеопасным. В гости к горожанам приехал воронежский "Факел". Обе команды сейчас находятся в нижней части таблицы и каждое очко для них на вес золота. Поэтому за дело футболисты сразу взялись с огоньком.

С первых минут начали зажигать и болельщики. На стадион "Смена" приехали почти полсотни фанатов гостей. И над полем понеслась калужско-воронежская перекличка.

В первые 10 минут бело-синие и вправду были самыми сильными. Калужане практически заперли "Факел" на его половине и не давали разгореться в полную силу ни одной воронежской атаке. В итоге пожар случился у ворот гостей. На седьмой минуте после подачи углового они не удержали Евгения Бондаря, и нападающий калужан отправил мяч в ворота Дмитрия Климова.

После такого начала калужские фанаты требовали продолжения. Временами от их стараний даже трибуна ходила ходуном. Не успокаивались и воронежские болельщики. Однако голов в первом тайме зрители больше не увидели. За несколько минут до перерыва калужане упустили 100% возможность удвоить счет, а гости в ответной атаке едва не восстановили равновесие. Но на табло это никак не отразилось.

Эдуард Демин главный тренер ФК "Калуга": "Вообще, счет, конечно, должен был быть больше. В нашу пользу. Конечно, могли и пропустить, но я думаю, игра могла закончится со счетом - 5:4, 5:3".

Однако, закончилась она совсем по-другому. В самом начале второго тайма успехом увенчалась атака гостей. После борьбы в центре поля мяч отскочил к Александру Панарину и тот дальним ударом в девятку сравнял счет.

Болельщики "Факела" на гол отреагировали в точном соответствии с названием своей команды: огнем и дымом на трибунах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх