ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" продолжает подготовительные сборы в Турции

24.01.2012

11:15

Воронежский "Факел" продолжает подготовительные сборы в Турции

Хорошие новости из Турции, где воронежский "Факел" продолжает подготовительный сбор. Воронежская команда провела очередную товарищескую игру с казахским клубом "Атырау". Первый тайм закончился ничьей, гол воронежской команде принес Сергей Хабаров, однако, во втором воронежским футболистам удалось отыграться. 2:1 - в пользу "Факела", победный гол забил Владимир Шишелов. До этой игры воронежцы уже провели три матча. С украинским коллективом "Волынь" воронежцы разошлись миром - 1:1, а поединки с казахским "Кайратом" и брянским "Динамо" завершились не в пользу "Факела" - 1:2 результат обоих матчей. А уже завтра воронежским футболистам предстоит сыграть с азербайджанским клубом "Хазар". На сборах с воронежской командой сейчас находятся несколько игроков из молодежного состава, а также молодой перспективный форвад из Южной Кореи и два защитника - украинец Александр Яценко и россиянин Евгений Гоголь. В прошлом сезоне он выступал в узбекском чемпионате за команду "Алмалык". И теперь задача тренерского штаба просмотреть всех игроков, как основных, так и потенциальных новичков непосредственно в деле. Подробнее об этом нам по телефону рассказал спортивный директор клуба "Факел" Сергей Савченков.

Сергей Савченков, спортивный директор ФК "Факел": "Что касается самого содержания игры, то время, которое проводит основной состав, мы не проиграли, ну, и по качеству не плохо выглядели. Что же касается вторых составов, то ясно, что здесь есть проблемы. Сейчас ясно, что команды, с которыми мы встречаемся, у всех на сборах много новичков, которых они просматривают. И вот вторые составы, где у нас много молодежи, у тех команд посильнее. И здесь не всегда удается, хотя ребята стараются".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх