ГТРК Воронеж

«Факел» опять проиграл аутсайдеру, Гусев признал свою ошибку

21.03.2016

14:00

В футбол лучше играть на траве, а не на снегу. Это лишний раз доказали футболисты воронежского «Факела», неожиданно дома проиграв аутсайдеру чемпионата хабаровскому СКА.

Уже в первом тайме поле Центрального стадиона Профсоюзов стало заметать снегом. Практически в метель футболисты обеих команд пытались показать свои умения. Получалось больше физической борьбы, чем нормального футбола.

В итоге расторопней в таких условиях оказались хабаровчане. На 81-ой минуте Кацаев воспользовался неуверенной игрой воронежской обороны и забил единственный гол в игре. После матча главный тренер хозяев взял ответственность за поражение на себя.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Считаю, что я где-то я ошибся с составом. Нужно было сделать ротацию состава. Особенно в средней части поля, в связи с тем, что команда не довосстановилась. Не хватило свежести, не хватило скорости. А произошло это по одной простой причине – очень слабо сыграла средняя линия».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх