ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проиграл елецкому клубу 1:2

05.05.2004

13:29

Воронежский "Факел" проиграл елецкому клубу 1:2

Футболисты воронежского "Факела" провели очередной кубковый матч. Соперником команды был футбольный клуб "Елец". Игра для хозяев, как впрочем, и для гостей, носила принципиальный характер, так как им придется дважды встречаться в рамках чемпионата России.

Болельщики Ельца не разбалованы большим футболом. К встрече с "Факелом" относились с большой ответственностью. Воронежцы по ходу всего матча владели инициативой, но в обороне выглядели несобранно. Середина первого тайма стала для нас роковой. За две минуты елецкие футболисты смогли дважды отличиться. Сначала, после розыгрыша с углового, гол забил Осокин, а затем в сутолоке второй мяч на счету Гревцева. У "Факела" была масса голевых моментов. Однажды воронежцам лишь удалось сократить счет. В итоге победа Ельца - 2:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх