ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проиграл елецкому клубу 1:2

05.05.2004

13:29

Воронежский "Факел" проиграл елецкому клубу 1:2

Футболисты воронежского "Факела" провели очередной кубковый матч. Соперником команды был футбольный клуб "Елец". Игра для хозяев, как впрочем, и для гостей, носила принципиальный характер, так как им придется дважды встречаться в рамках чемпионата России.

Болельщики Ельца не разбалованы большим футболом. К встрече с "Факелом" относились с большой ответственностью. Воронежцы по ходу всего матча владели инициативой, но в обороне выглядели несобранно. Середина первого тайма стала для нас роковой. За две минуты елецкие футболисты смогли дважды отличиться. Сначала, после розыгрыша с углового, гол забил Осокин, а затем в сутолоке второй мяч на счету Гревцева. У "Факела" была масса голевых моментов. Однажды воронежцам лишь удалось сократить счет. В итоге победа Ельца - 2:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх