ГТРК Воронеж

​Воронежский "Факел" проиграл "Тосно", пропустив единственный гол

13.07.2015

14:35

Воронежский "Факел" проиграл футбольному клубу "Тосно" в первой игре чемпионата. Исход матча решил единственный гол во втором тайме. При этом на протяжении всего поединка воронежцы были не хуже соперника - часто били по воротам и в целом на чужом поле не тушевались. Однако удары Самсонова, в первом тайме, и Заболотного, во втором, цели не достигли. А вот полузащитник "Тосно" Михаил Комков на 57-ой минуте пробил сильно и точно. Вскоре после пропущенного гола "Факел" остался вдесятером. Даниил Гриднев досрочно покинул поле из-за травмы, а замен на тот момент у тренерского штаба гостей уже не было. Даже в меньшинстве воронежцы пытались отыграться. Однако, на этот раз, не получилось. 0:1 – первое поражение "Факела" в чемпионате России с мая 2014 года.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "Обидное поражение, при равной игре. Где-то у нас были и в первом тайме, и во втором тайме моменты близкие к результативному удару. Практически "Тосно" перед нами каких-то серьёзных задач не поставило. Закономерным результатом, я считаю, была бы ничья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх