Воронежский "Факел" проиграл в Астрахани
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проиграл в Астрахани

10.04.2012

10:47

Воронежский "Факел" проиграл в Астрахани

Там проходил матч третьего тура второго этапа первенства Футбольной Национальной Лиги среди команд второй группы. К поединку с местным клубом "Волгарь-Газпром" воронежцы подошли с потерями - несколько игроков получили травмы, а Клопков пропускал игру из-за перебора желтых карточек. А незадолго до начала матча в СМИ появилась информация, что "Факел" может покинуть главный тренер Константин Сарсания. Ему якобы предложили возглавить команду "Ростов". Однако, сам Сарсания опроверг это сообщение. Никаких переговоров с ростовским клубом он не вел, заверил воронежский тренер. И сейчас самая главная задача - удержать "Факел" в первом дивизионе. Наша команда удачно стартовала в турнире после зимней паузы, выиграв два матча подряд, и горела желанием продолжить победную серию. "Факел" был очень близок к тому, чтобы решить непростую задачу, но открыв счет в начале второго тайма, воронежцы не сумели удержать победу - 2:1 в пользу "Волгаря".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх