ГТРК Воронеж

​Воронежский "Факел" проиграл в Оренбурге команде "Газовик" и скатился на дно турнирной таблицы

21.07.2015

14:50

Воронежский "Факел" проиграл в Оренбурге команде "Газовик", она сумела забить гол в начале второго тайма. И не без помощи самих воронежцев. После сильной подачи с фланга, защитник "Факела" Руслан Абазов срезал мяч в собственные ворота. Его "удар" отбил вратарь, однако первым на добивание успел нападающий хозяев. После гола "Факел" стал играть по атакующей схеме, однако большую часть времени продолжал устранять опасность у собственных ворот. А самый очевидный момент сравнять счёт наши футболисты упустили на последней минуте уже добавленного времени. После подачи углового Абазов бил головой с близкого расстояния, но мяч прилетел точно в руки вратарю.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел":

"Те голевые моменты, которые возникали после забитого в наши ворота мяча, случались исключительно из-за наших ошибок. Элементарных ошибок. Ну, и впереди мы тоже создали минимум. Такая хорошая, боевая игра. Выиграл тот, кто забил на гол больше".

В турнирной таблице "Факел" по разнице мячей занимает предпоследнюю строчку. Хуже дела пока только у "Камаза". Без потерь в чемпионате идут "Томь" и "Луч-Энергия". Следующую игру воронежцы проведут дома 27-го июля с "Шинником" из Ярославля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх