ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проигрывает, но менее популярным от этого не становится

24.11.2011

17:55

Воронежский "Факел" проигрывает, но менее популярным от этого не становится

Воронежский футбольный клуб "Факел" проигрывает, но менее популярным от этого не становится. В турнирной таблице он занимает всего 19 строчку. Зато по посещаемости домашних игр - на 2 месте в футбольной национальной лиге. На стадионе каждую игру болеет за любимую команду в среднем 10.000 воронежцев. По этому показателю "Факел" опережает только "Алания" из Владикавказа, она, кстати, занимает лидирующую позицию в чемпионате. Правда, отток зрителей всё же есть - отмечают аналитики. Но воронежцы продержались дольше всех - посещаемость стадиона профсоюзов упала только к концу второго круга чемпионата на 30%. Для сравнения: от Алании после неудачи в Еврокубках отвернулась половина зрителей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх