ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" провел игру 4-го тура первенства России

19.04.2011

16:53

Воронежский "Факел" провел игру 4-го тура первенства России

Попытку атаковать воронежцы предприняли буквально на первой минуте матча. "Факел" был настроен решительно, и тому были причины. Этот матч уже третий на своем поле, и в предыдущих двух хозяева сумели набрать лишь одно очко. Так что в этом поединке задача была одна - побеждать. Но в последующие 45 минут "Факел" особо опасных моментов создать не сумел, в то время, как гости не раз проверяли надежность воронежского голкипера. С нулями на табло и закончился первый тайм.

Во второй половине Сарсания произвел ряд замен, но игра обострилась не существенно. Хотя хозяева и не прекращали попыток пробиться в штрафную "Урала" - так и Логуа, и Герасименко прилагали немало усилий для создания голевого момента, но тщетно. На 73-й минуте на поле вышел Янкаускас, но и он не мог изменить ситуацию на поле. В итоге ничья - 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренеры команд были единодушны - игра была равной, играть в комбинационный футбол не позволяло поле. Поэтому вынуждены были упрощать игру. Она шла до первой ошибки, тот, кто ее допустил бы, тот и проиграл, но этого не случилось и вполне закономерная ничья. Таков вкратце анализ матча, но наставники отметили и положительные стороны матча.

Следующие 4 тура "Факел" проведет на выезде. Уже 25 апреля воронежцы сыграют с новороссийским "Черноморцем", а на домашнем стадионе болельщики смогут увидеть свою команду почти через месяц - 14 мая "Факел" сыграет с московским "Торпедо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх