Воронежский "Факел" провел открытую тренировку на базе "Тенистый"
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" провел открытую тренировку на базе "Тенистый"

18.05.2010

10:30

Воронежский "Факел" провел открытую тренировку на базе "Тенистый"

Посмотреть на тренировку воронежского "Факела" пришли три десятка самых беззаветно преданных фанатов футбольного клуба. А после тренировки поклонники пообщались с игроками команды. Посмотреть, как готовится к очередной игре команда, приехал и председатель Воронежской областной думы, президент "Факела" Владимир Ключников. Он обсудил с болельщиками вопросы взаимодействия между руководством и поклонниками клуба и текущее турнирное положение воронежской команды. После четырех туров команда расположилась в рейтинговой таблице на предпоследнем месте. В активе "Факела" одна ничья и три поражения. Следующий тур воронежские футболисты проведут в 19 мая, выездную игру они проведут в Калуге.

Сергей Жильцов, руководитель фанклуба "Факел": "Команду посмотрели, главный тренер не сказать, что отчитался, пояснил сложившуюся ситуацию. Ребята переживают, надеемся, что они это переборют в себе и выдадут хороший результат в итоге".

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной думы, президент футбольного клуба "Факел": "Сегодня была первая попытка единения команды и первая встреча с фанклубом . Не секрет, что фанклуб, тоже их два в городе Воронеже, мы одинаково относимся и к первому и второму. У нас общие цели поддержать команды, создать команду должного уровня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх