ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" провел первый матч второго круга

06.08.2010

15:30

Воронежский "Факел" провел первый матч второго круга

Вторая летняя Спартакиада молодежи России по пулевой стрельбе завершилась Московской области. Воронежский регион представлял Алексей Чекмарев. В стрельбе из мелкокалиберного пистолета он завоевал бронзовую медаль. Также на соревнованиях воронежская команда заняла третье место в стрельбе из пневматического пистолета. А воронежский "Факел" провел накануне первый матч второго круга.

Воронежский "Факел" начал второй круг первенства России второго дивизиона на выезде в Подольске, где встречался с местным "Витязем". Усилиями Андрея Мязина хозяева выигрывали - 2:0 уже на 21 минуте. Подольчане стали действовать по счету, не увлекаясь атакой и методично подлавливая нападающих гостей в искусственные офсайды. Однако, на 30 минуте Дмитрий Шестаков все-таки прорывает оборону "Витязя" и выходит "один на один" с голкипером хозяев. Здесь вратарь подольчан не смог спасти свою команду. Но "Факел" в дальнейшем ход игры перевернуть так и не смог. Во втором тайме "Витязь" вновь вел в счете. Кульминацией стартового отрезка стало эффектное спасение вратаря хозяев Артема Назарова. На 60 минуте воронежский нападающий опасно пробил под перекладину ворот "Витязя". В осташееся время зрители наблюдали довольно упорную борьбу, развязка которой создавала ощутимое напряжение. "Факел" тщетно пробовал что-то создать в нападении. В итоге к забитому мячу ближе оказался "Витязь". Андрей Мязин на 78 минуте не реализовал свой второй пенальти в игре. Он пробил практически также как и в первом тайме. Со второго раза вратарь "Факела" разгадал загадку. Реальную опасность воронежцы создавали в основном со штрафных ударов. В конце матча подольчане ни в чем не уступали сопернику и довели матч до победы -2:1. Победа "Витязя" приостановила беспроигрышную серию "Факела" и их поступательное движение вверх в турнирной таблице. Следующий 17 тур воронежские футболисты проведут на своем поле одиннадцатого августа. Соперником "Факела" будет коллектив из Губкина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх