ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проводит очередной тренировочный сбор в Турции

18.02.2011

16:10

Воронежский "Факел" проводит очередной тренировочный сбор в Турции

На очередной тренировочный сбор в Турции отправились 24 футболиста. А накануне воронежцы провели первую контрольную игру с девятой командой премьер-лиги Казахстана "Тараз". "Факел" начал эту игру неудачно, пропустив мяч в свои ворота уже в дебюте встречи. Но через 15 минут воронежцы отыгрались. В итоге первый тайм завершился вничью со счетом - 1:1. А после перерыва "Факел" снова пропустил быстрый гол. Во второй раз в этой встрече воронежцам удалось отыграться уже ближе к концу матча - подача в штрафную "Тараза" завершилась точным ударом форварда Андрея Козлова. Он и поставил точку в итоговом счете -2:2. Следующие контрольные встречи "Факел" проведет в воскресенье двумя составами. В первой половине дня наши сыграют против еще одного казахского клуба - "Окжетпес", а вечером "Факел" сыграет со столичным "Торпедо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх