ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" проводит очередной тренировочный сбор в Турции

18.02.2011

16:10

Воронежский "Факел" проводит очередной тренировочный сбор в Турции

На очередной тренировочный сбор в Турции отправились 24 футболиста. А накануне воронежцы провели первую контрольную игру с девятой командой премьер-лиги Казахстана "Тараз". "Факел" начал эту игру неудачно, пропустив мяч в свои ворота уже в дебюте встречи. Но через 15 минут воронежцы отыгрались. В итоге первый тайм завершился вничью со счетом - 1:1. А после перерыва "Факел" снова пропустил быстрый гол. Во второй раз в этой встрече воронежцам удалось отыграться уже ближе к концу матча - подача в штрафную "Тараза" завершилась точным ударом форварда Андрея Козлова. Он и поставил точку в итоговом счете -2:2. Следующие контрольные встречи "Факел" проведет в воскресенье двумя составами. В первой половине дня наши сыграют против еще одного казахского клуба - "Окжетпес", а вечером "Факел" сыграет со столичным "Торпедо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх