ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» разгромно проиграл пермскому «Амкару» в 1/16 финала Кубка России

21.09.2017

21:50

Воронежский «Факел» разгромно проиграл пермскому «Амкару» в 1/16 финала Кубка России

Матч завершился со счётом 0:4.

Футболисты воронежского «Факела» потерпели разгромное поражение от пермского «Амкара» в матче 1/16 финала Кубка России сезона-2017-18 в четверг, 21 сентября. Встреча на Центральном стадионе профсоюзов завершилась со счётом 0:4 в пользу гостей, сообщила пресс-служба сине-белых.

«Факел» пропустил мяч в свои ворота уже на 7 минуте матча. Нападающий «Амкара» Станислав Прокофьев расстрелял ворота воронежцев из пределов вратарской, после прострела с правого фланга – 0:1. Второй тайм начался со второго гола гостей. На 63 минуте отличился защитник Михаил Сиваков. На 76 минуте «Амкар» перешёл в быструю контратаку 4 в 3 игрока. Мощным ударом слева полузащитник пермской команды Александр Рязанцев забил третий гол – 0:3 не в пользу «Факела». Окончательный удар на 82 минуте установил Александр Прокофьев, оформивший дубль. Нападающий «Амкара» точно пробил в дальний угол – 0:4.

Воронежским футболистам достался, пожалуй, самый слабый соперник из всех возможных. Команда из Перми находится на последнем месте в высшем дивизионе. Однако ни это, ни многочисленные замены, ни добавленные минуты к основному времени матча не спасли воронежских футболистов от поражения. «Факел» потерял возможность пройти в 1/8 финала Кубка России.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх