ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» разгромно проиграл пермскому «Амкару» в 1/16 финала Кубка России

21.09.2017

21:50

Воронежский «Факел» разгромно проиграл пермскому «Амкару» в 1/16 финала Кубка России

Матч завершился со счётом 0:4.

Футболисты воронежского «Факела» потерпели разгромное поражение от пермского «Амкара» в матче 1/16 финала Кубка России сезона-2017-18 в четверг, 21 сентября. Встреча на Центральном стадионе профсоюзов завершилась со счётом 0:4 в пользу гостей, сообщила пресс-служба сине-белых.

«Факел» пропустил мяч в свои ворота уже на 7 минуте матча. Нападающий «Амкара» Станислав Прокофьев расстрелял ворота воронежцев из пределов вратарской, после прострела с правого фланга – 0:1. Второй тайм начался со второго гола гостей. На 63 минуте отличился защитник Михаил Сиваков. На 76 минуте «Амкар» перешёл в быструю контратаку 4 в 3 игрока. Мощным ударом слева полузащитник пермской команды Александр Рязанцев забил третий гол – 0:3 не в пользу «Факела». Окончательный удар на 82 минуте установил Александр Прокофьев, оформивший дубль. Нападающий «Амкара» точно пробил в дальний угол – 0:4.

Воронежским футболистам достался, пожалуй, самый слабый соперник из всех возможных. Команда из Перми находится на последнем месте в высшем дивизионе. Однако ни это, ни многочисленные замены, ни добавленные минуты к основному времени матча не спасли воронежских футболистов от поражения. «Факел» потерял возможность пройти в 1/8 финала Кубка России.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх