Воронежский "Факел" смог покинуть нижнюю строчку турнирной таблицы
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" смог покинуть нижнюю строчку турнирной таблицы

08.11.2011

10:50

Воронежский "Факел" смог покинуть нижнюю строчку турнирной таблицы

Воронежский "Факел" закончил второй круг первенства футбольной национальной лиги выездной серией в Сибирь. Воронежская команда сыграла в Красноярске с "Енисеем" - с середняком турнирной таблицы "Факел" разошёлся ничьей - 1:1. А в предпоследнем туре подопечные Константина Сарсания и Анатолия Байдачного одолели новосибирскую "Сибирь" со счётом - 2:1. Победа и ничья принесли "Факелу" 4 очка и воронежский клуб смог, наконец, покинуть нижнюю строчку турнирной таблицы, обойдя выбывшую из чемпионата сочинскую "Жемчужину". Сейчас воронежцев от спасительного 15 места отделяет 11 очков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх