ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» снова проиграл и официально оформил понижение в классе

03.05.2018

21:20

«Факел» вылетел из Футбольной национальной лиги.

Очередной взлёт воронежского футбола завершился стремительным падением. «Факел» вылетел из Футбольной национальной лиги. Причём, понижение в классе было оформлено на домашнем стадионе, где в минувшие выходные воронежцы с минимальным счётом уступили футбольному клубу «Томь». Таким образом «сине-белые» за два тура до конца чемпионата потеряли даже теоретические шансы на спасение.

Напомним, предыдущие сезоны «Факел» провёл значительно лучше – команда боролась за стыковые матчи на выход в элитный дивизион страны. Теперь же флагману воронежского футбола предстоит выступать в зоне «Центр» ПФЛ, где, кстати, «обитают» географические соседи – саратовский «Сокол», белгородский «Энергомаш» и липецкий «Металлург».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх