ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» снова проиграл и официально оформил понижение в классе

03.05.2018

21:20

«Факел» вылетел из Футбольной национальной лиги.

Очередной взлёт воронежского футбола завершился стремительным падением. «Факел» вылетел из Футбольной национальной лиги. Причём, понижение в классе было оформлено на домашнем стадионе, где в минувшие выходные воронежцы с минимальным счётом уступили футбольному клубу «Томь». Таким образом «сине-белые» за два тура до конца чемпионата потеряли даже теоретические шансы на спасение.

Напомним, предыдущие сезоны «Факел» провёл значительно лучше – команда боролась за стыковые матчи на выход в элитный дивизион страны. Теперь же флагману воронежского футбола предстоит выступать в зоне «Центр» ПФЛ, где, кстати, «обитают» географические соседи – саратовский «Сокол», белгородский «Энергомаш» и липецкий «Металлург».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх