ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» сыграл в безголевую ничью с «Тюменью»

03.10.2016

14:50

«Факел» сыграл с «Тюменью» вничью. Ни одной из команд, несмотря на все старания, так и не удалось распечатать ворота соперника. Перед игрой главный тренер воронежцев Павел Гусев говорил, что команде необходимо реабилитироваться за неудачи в предыдущих матчах. Воронежцы легко доходили штрафной площади соперника, но ни одна из атак успехом так и не увенчалась.

Соперник, в свою очередь, пытался ускорить темп игры. Однако защитники «Факела» успевали реагировать, перестраиваться и подстраховать друг друга. После матча больше всего претензий у Павла Гусева возникло к футболистам средней линии.

Павел Гусев, главный тренер ФК «Факел»:

«Мы пытаемся играть в футбол, который нравится зрителям. В атакующий футбол. Но, к великому сожалению, сегодняшняя игра была не очень убедительной, за счёт того, что мы проиграли среднюю часть поля, именно в организации».

Воронежцы набрали одно очко и после 15-ти игр занимают третью строчку турнирной таблицы. Следующую встречу «Факел» проведёт в Красноярске, 8 октября, с местным «Енисеем».

ПО ТЕМЕ: Воронежский «Факел» выиграл в Ярославле и протиснулся в тройку лидеров


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх