ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" сыграл в ничью и "просел" в турнирной таблице

29.10.2013

15:45

Воронежский "Факел" сыграл в ничью и "просел" в турнирной таблице

Последний домашний бой - самый трудный в этом году: на термометре +10, проливной дождь. На трибунах "Факел" встречают самые преданные фанаты.

Воронежцы прижимают "орлов" к воротам: первый тайм команда проводят на гостевой половине поля. Тактика дает результат - за 3 минуты до перерыва гости получают "гол в раздевалку".

Увеличить отрыв не удалось. Несколько острых атак "сине-белых" остались незавершенными. А на 77-ой минуте "Орел" сравнял счёт, забив мяч, похожий на трюк иллюзиониста.

Владимир Муханов, главный тренер ФК "Факел": "Второй тайм все превратилось в месиво и играть в комбинационный футбол стало невозможно, замены были для того, чтобы удлинить игру - подустали Шпаков, Комисов, но этот нелепый гол - конечно, странно, почему в наши ворота такие залетают, а другие нет. Огорчение большое".

Возможность огорчить воронежцев ещё больше появилась у гостей через 8 минут: за грубую игру защитника судья назначает пенальти в ворота "Факела".

Игра заканчивается ничьей, команды получают по одному очку - и "Факел" ещё больше "проседает" в турнирной таблице: "Сокол" обгоняет воронежцев уже на 8 очков. Впереди - двадцатый тур чемпионата, последний перед зимними каникулами. 3 ноября "Факел" играет на выезде в Химках - с московским "Спартаком-2".

Роман Перегудов, Виктор Щеглов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх