ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" сыграл вничью в Рязани

13.10.2014

15:45

Центральный матч тура получился упорным, а вот опасных моментов у чужих ворот команды создали минимум. В первом тайме всего один. Полузащитник "Факела" Юрий Дубровин на 27-й минуте бил из пределов штрафной площади, но вратарь гостей в прыжке сумел спасти свою команду. Во второй половине встречи игра не изменилась. Однако самую опасную атаку на этот раз организовали хозяева. Удар Гонежукова пришёлся в защитника, а Шахназаров с добивания в створ не попал. В итоге до финального свистка на табло сохранились нули.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "Тактическая борьба двух команд с минимумом опасных моментов. И тот результат, который есть, на сегодняшний день, считаю закономерным. В принципе, итогами второго тура я доволен, и думаю, тот задел, который есть, во втором круге постараемся упрочить. С учётом того, что во втором круге мы своих ближайших конкурентов принимаем дома".

Игру под проливным дождём в Рязани омрачили сразу две травмы основных игроков "Факела". Николай Жиляев вынужденно покинул поле на 11 минуте, Артёма Бектова, после жёсткого столкновения, заменили в конце матча. Сыграв вничью с ближайшим преследователем "Факел" сохранил отрыв от второго места в 4 очка. На третьей позиции в таблице "Локомотив" Лиски. В параллельном матче "железнодорожники" обыграли "Металлург" из Выксы со счётом - 2:0. Следующую игру "Факел" проведёт дома 17 октября с брянским "Динамо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх