ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" сыграл вничью в Рязани

13.10.2014

15:45

Центральный матч тура получился упорным, а вот опасных моментов у чужих ворот команды создали минимум. В первом тайме всего один. Полузащитник "Факела" Юрий Дубровин на 27-й минуте бил из пределов штрафной площади, но вратарь гостей в прыжке сумел спасти свою команду. Во второй половине встречи игра не изменилась. Однако самую опасную атаку на этот раз организовали хозяева. Удар Гонежукова пришёлся в защитника, а Шахназаров с добивания в створ не попал. В итоге до финального свистка на табло сохранились нули.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел": "Тактическая борьба двух команд с минимумом опасных моментов. И тот результат, который есть, на сегодняшний день, считаю закономерным. В принципе, итогами второго тура я доволен, и думаю, тот задел, который есть, во втором круге постараемся упрочить. С учётом того, что во втором круге мы своих ближайших конкурентов принимаем дома".

Игру под проливным дождём в Рязани омрачили сразу две травмы основных игроков "Факела". Николай Жиляев вынужденно покинул поле на 11 минуте, Артёма Бектова, после жёсткого столкновения, заменили в конце матча. Сыграв вничью с ближайшим преследователем "Факел" сохранил отрыв от второго места в 4 очка. На третьей позиции в таблице "Локомотив" Лиски. В параллельном матче "железнодорожники" обыграли "Металлург" из Выксы со счётом - 2:0. Следующую игру "Факел" проведёт дома 17 октября с брянским "Динамо".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх