ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" уходит на зимние каникулы

05.11.2013

15:45

Воронежский "Факел" уходит на зимние каникулы

Осенний этап сезона завершился на "мажорной" ноте - воронежцы одержали уверенную победу в гостевом матче против дубля московского "Спартака" - 2:1. "Сине-белые" всю игру вели в "сухую", лишь на последней минуте дав оппонентам забить "гол престижа". В итоге в копилке "Факела" сейчас 39 очков - и он занимает третью строчку турнирной таблицы, на втором сейчас подольский "Витязь". А от лидера - саратовского "Сокола" - воронежскую команду отделяет 5 очков. То есть, чтобы выйти на первое место, воронежцам нужно одержать две победы подряд, при условии, что "Сокол" оба раза проиграет. Впереди у футболистов - отпуск и подготовка к весеннему этапу сезона: это 10 игр, первую из которых "Факел" проведёт на домашнем стадионе с брянским "Динамо" 15 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх