ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

17.10.2011

11:00

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

Воронежские футболисты остаются на последнем, 20 месте турнирной таблицы, соперник - на 9. В начале игры в ворота "Факела" был назначен сомнительный пенальти, который был успешно реализован, "КАМАЗ" повёл 1-0, буквально через несколько минут в штрафной "КАМАЗа " был сбит воронежский игрок, однако, арбитр не зафиксировал нарушения правил. Такое судейство главному тренеру воронежской команды Константину Сарсания, показалось несправедливым, и он увел с поля игроков. Однако, через несколько минут "Факел" вернулся. В начале второго тайма арбитр все же назначил пенальти в ворота "КАМАЗа", и "Факел" сравнял счет. Впрочем, затем пропустил два безответных мяча. Итог встречи - 3:1 в пользу клуба из Набережных Челнов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх