ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

17.10.2011

11:00

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

Воронежские футболисты остаются на последнем, 20 месте турнирной таблицы, соперник - на 9. В начале игры в ворота "Факела" был назначен сомнительный пенальти, который был успешно реализован, "КАМАЗ" повёл 1-0, буквально через несколько минут в штрафной "КАМАЗа " был сбит воронежский игрок, однако, арбитр не зафиксировал нарушения правил. Такое судейство главному тренеру воронежской команды Константину Сарсания, показалось несправедливым, и он увел с поля игроков. Однако, через несколько минут "Факел" вернулся. В начале второго тайма арбитр все же назначил пенальти в ворота "КАМАЗа", и "Факел" сравнял счет. Впрочем, затем пропустил два безответных мяча. Итог встречи - 3:1 в пользу клуба из Набережных Челнов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх