ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

17.10.2011

11:00

Воронежский "Факел" в Набережных Челнах сыграл с командой "КАМАЗ"

Воронежские футболисты остаются на последнем, 20 месте турнирной таблицы, соперник - на 9. В начале игры в ворота "Факела" был назначен сомнительный пенальти, который был успешно реализован, "КАМАЗ" повёл 1-0, буквально через несколько минут в штрафной "КАМАЗа " был сбит воронежский игрок, однако, арбитр не зафиксировал нарушения правил. Такое судейство главному тренеру воронежской команды Константину Сарсания, показалось несправедливым, и он увел с поля игроков. Однако, через несколько минут "Факел" вернулся. В начале второго тайма арбитр все же назначил пенальти в ворота "КАМАЗа", и "Факел" сравнял счет. Впрочем, затем пропустил два безответных мяча. Итог встречи - 3:1 в пользу клуба из Набережных Челнов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх