ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" в Рязани сыграл вничью

20.05.2014

15:45

Счёт - 0:0. "Факел" в Рязани сыграл вничью. Это можно расценивать как поражение воронежской команды. Шансов выйти в футбольную национальную лигу нет. Команда "Сокол", от которой в турнирной таблице мы отставали на 9 очков и на одну ступень, свой матч выиграла, а значит, догнать мы ее просто не успеем. Хотя моменты пробить ворота "Звёзды" были, но ни атаки, ни перестановки, цели всё равно не достигали. Итог - ничья, которая поставила точку в очередном походе "Факела" за ФНЛ - в своем матче "Сокол" сумел дважды поразить ворота пензенского "Зенита" и оформил победу в первенстве зоны "Центр" за три тура до финиша.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх