ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" в шестом туре чемпионата провёл гостевой матч с "Выбором-Курбатово"

18.08.2014

15:56

Воронежский "Факел" в шестом туре чемпионата провёл гостевой матч с "Выбором-Курбатово"

На игру с новичком второго дивизиона вышел основной состав воронежцев, который в этом сезоне ещё не знает поражений. С первых минут "Факел" завладел преимуществом. Уже в дебюте встречи Вячеслав Сушкин, после быстрого ввода из аута, принял мяч в штрафной и мощно пробил в ближний угол. Снаряд от ноги вратаря влетел в сетку. До перерыва шансы забить были у обеих команд, но счёт остался прежним. Во втором тайме "Факел" удвоил преимущество. БекЕтов поборолся в штрафной площади и пробил несильно, но точно. Вратарь в прыжке мяч достать не сумел. Итоговый счёт уже в добавленное время установил вышедший на замену Сальников, со штрафного направив мяч в ближний угол ворот "Выбора". 3:0 - очередная, уже шестая подряд, победа "Факела" в чемпионате.

Павел Гусев, главный тренер ФК "Факел":

"Начали игру очень активно, как мы и планировали. Чтобы включить максимальные скорости и попытаться забить быстрый гол. Всё это получилось, и в первые 10 минут мы должны были решать судьбу матча".

Радик Ямлиханов,главный тренер ФК "Выбор-Курбатово":

"Могли при счёте два-ноль забить - были два момента. Футбол - такая игра, что всё может перевернуться. Забей головой Балабаев, и Смирнов с близкого расстояния - могло всё перевернуться, но, в общем и целом, "Факел" превосходил нас".

После 6-го тура воронежцы упрочили лидерство в турнирной таблице. Ближайший преследователь "Тамбов" сыграл вничью и теперь отстаёт от "Факела" на четыре очка. Следующую игру сине-белые проведут дома 22 августа с "Металлургом" из Липецка.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх