ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" вновь сменил наставника

15.11.2013

11:00

Воронежский "Факел" вновь сменил наставника

"Факел" в очередной раз меняет тренера - это решение озвучил президент клуба Евгений Севергин, после встречи с тренерским штабом команды. Владимира Муханова на посту главного наставника "сине-белых" сменит Александр Корешков - в прошлом тренировавший "Терек", волгоградский "Ротор" и белгородский "Салют-Энергия". Начинал спортивную карьеру Корешков в саратовском "Соколе", играл в "Спартаке", а позднее, уже тренируя родную команду, Александр Корешков вывел "Сокол" в Высшую лигу. В Воронеж он переезжает из белорусского Гродно, где тренировал команду "Неман".

Сергей Постников, руководитель отдела по связям с общественностью и СМИ ФК "Факел": "Контракт с новым тренером будет подписан 25-26 ноября, после того, как будут улажены все формальности юридические с предыдущим тренерским штабом, и затем будут определены планы по подготовке "Факела" к весенне-летнему отрезку первенства".

"Факел" по итогам осеннего этапа чемпионата оказался на третьем месте - воронежцы уступают лидеру - саратовскому "Соколу" - 5 очков, при этом задача перед новым тренерским штабом остается старая: вывести команду на первое место и перейти по итогам сезона в ФНЛ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх