Воронежский "Факел" встретился с московским клубом "Ника"
ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" встретился с московским клубом "Ника"

30.06.2010

16:00

Воронежский "Факел" встретился с московским клубом "Ника"

Нынешний соперник "Факела" - заведомый аутсайдер. "Ника" замыкает турнирную таблицу, имея в активе лишь одно очко. Тем не менее, распечатать ворота гостей, в составе которых играют, в основном, молодые футболисты, воронежцам удалось только на 42 минуте - отличился Панарин. После перерыва хозяева вновь не сразу нашли лазейку в обороне столичного клуба. В первые минуты они предприняли штурм штрафной "Ники", но безрезультатно. И лишь на 66 минуте атака "Факела" закончилась нарушением правил со стороны гостей, и судья назначил 11-метровый. Реализовал его Дмитрий Лавлинский. После этого московская команда практически ничего не могла противопоставить воронежцам, и мячи посыпались в ворота гостей один за другим. На 70-й минуте отличился Васильев, а на 84 второй гол на свой счет записал Лавлинский. А точку в матче поставил Серов уже в добавленное время - он забил пятый мяч буквально за несколько секунд до финального свистка.

После этого тура воронежская команда расположилась на 10 строчке в турнирной таблице. А следующий тур "Факел" проведет на выезде в Орехово-Зуево против клуба "Знамя труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх