ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" встретился с московским клубом "Ника"

30.06.2010

16:00

Воронежский "Факел" встретился с московским клубом "Ника"

Нынешний соперник "Факела" - заведомый аутсайдер. "Ника" замыкает турнирную таблицу, имея в активе лишь одно очко. Тем не менее, распечатать ворота гостей, в составе которых играют, в основном, молодые футболисты, воронежцам удалось только на 42 минуте - отличился Панарин. После перерыва хозяева вновь не сразу нашли лазейку в обороне столичного клуба. В первые минуты они предприняли штурм штрафной "Ники", но безрезультатно. И лишь на 66 минуте атака "Факела" закончилась нарушением правил со стороны гостей, и судья назначил 11-метровый. Реализовал его Дмитрий Лавлинский. После этого московская команда практически ничего не могла противопоставить воронежцам, и мячи посыпались в ворота гостей один за другим. На 70-й минуте отличился Васильев, а на 84 второй гол на свой счет записал Лавлинский. А точку в матче поставил Серов уже в добавленное время - он забил пятый мяч буквально за несколько секунд до финального свистка.

После этого тура воронежская команда расположилась на 10 строчке в турнирной таблице. А следующий тур "Факел" проведет на выезде в Орехово-Зуево против клуба "Знамя труда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх