ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" встретится с клубом "Авангард" из Подольска

28.05.2009

15:00

Воронежский "Факел" встретится с клубом "Авангард" из Подольска

На Центральном стадионе профсоюзов воронежский "Факел" сыграет против одного из лидеров турнирной таблицы клуба "Авангард" из Подольска. На этот матч воронежская команда выйдет уже под руководством нового тренера Радика Ямлиханова, назначенного буквально на днях. Правда, наблюдать за игрой, по всей видимости, ему придется пока с трибуны, так как оформление его заявки в ПФЛ требуется время.

Воронежец Иван Саенко не попал в состав сборной России на ближайший матч с командой Финляндии. Тренировочный сбор перед этим важным матчем начнется у подопечных Гуса Хиддинка 3 июня. Но уже сегодня обнародован состав сборной России, вызванный голландским специалистом. В отличие от предыдущих отборочных матчей против Лихтенштейна и Азербайджана, в этом призыве нет нескольких футболистов, в том числе и воронежца Ивана Саенко.

Воронежский боксер Евгений Мякинин стал призером Международного турнира среди полицейских, который проходил в Новосибирске. В соревнованиях участвовали около 100 спортсменов из стран ближнего и дальнего зарубежья. Евгений Мякинин - 24-летний мастер спорта по боксу - в своей весовой категории - до 69 килограммов - занял второе место.

В Невинномысске завершились матчи второго тура переходного турнира чемпионата России по гандболу. Воронежский клуб "Энергия" сражался за право остаться в суперлиге. Воронежская команда провела на выезде 4 встречи - в двух из них подопечные Игоря Грицких одержали победы. Воронежцы одолели астраханский "Университет-Автодор" со счетом - 31:23 и наро-фоминскую "Нару" - 36:26. А в поединках со ставропольским "Динамо-Виктор" и волгоградским "Каустиком-ВУОР" "Энергия" уступила в упорной борьбе - 33:27 и 23:25 соответственно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх