ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" встретится с липецким "Металлургом"

26.07.2012

18:50

Воронежский "Факел" встретится с липецким "Металлургом"

На Центральном стадионе профсоюзов пройдет матч непримиримых соперников - на поле встретятся воронежский "Факел" и липецкий "Металлург". Эта игра будет в рамках третьего тура первенства России по футболу среди команд зоны "Центр". Поединки "Факела" и "Металлурга" всегда проходят более чем напряженно. Накал футбольных страстей такой, что порой на поле дело доходило до рукопашной. Так, еще в 2003 во время матча футболисты пустили в ход кулаки - разнимали их сотрудники Омона. В 2010 завязалась драка, в которой поучаствовали даже запасные игроки. Не отставали и болельщики обеих команд, которые выясняли отношения в Кольцовском сквере. Тогда нарушители были задержаны и доставлены в отделение. Сотрудники служб правопорядка тоже готовы к любым неожиданностям. Правда, как сообщили нам в ГУВД, особых мер предприниматься не намерены - полиция будет работать в штатном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх