ГТРК Воронеж

Воронежский «Факел» выиграл с минимальным счётом у «Балтики» в Калининграде

19.08.2017

22:05

Воронежский «Факел» выиграл с минимальным счётом у «Балтики» в Калининграде

Единственный гол в матче забил Александр Алхазов с пенальти.

Воронежский «Факел» выиграл у калининградской «Балтики» со счётом 1:0. Матч прошёл в Калининграде в субботу, 19 августа. Единственный гол забил с пенальти форвард «Факела» Александр Алхазов.

В первом тайме нападающие «Факела» предприняли несколько попыток забить в ворота противника. Однако ни одна из них не удалась.

На первых минутах «Факел» выглядел активнее и агрессивнее хозяев поля. К концу тайма игровым преимуществом завладели игроки калининградской команды. Но футболисты «Факела» не дали его преобразовать в забитые мячи.

Второй тайм начался для «Факела» с опасных моментов. Калининградцы подали серию угловых у ворот гостей. Но всякий раз защитникам «Факела» удавалось выносить мяч из штрафной площади.

На 76 минуте игры игрок «Балтики» Александр Шешуков опасно бил по нашим воротам из-за пределов нашей штрафной — мяч пролетел рядом со штангой.

На 79 минуте игрок «Факела» Махмаднаим Шарифи ворвался в штрафную хозяев справа и был сбит защитником. Так «Факел» заработал пенальти.

Одиннадцатиметровой бил форвард Александ Алхазов. Он ударил в нижний угол ворот. Голкипер наугад прыгнул в другую сторону и пропустил мяч. «Факел» повёл в счёте.

Оставшееся время матча калининградцы безуспешно пытались отыграться. Матч в Калининграде выиграл «Факел» с минимальным счётом 1:0.

Фото – официальный сайт футбольного клуба «Факел»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх