ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" вылетел из кубка России

26.09.2014

16:15

Воронежский "Факел" вылетел из кубка России

Московское "Торпедо" обыграло сине-белых в дополнительное время. Счёт 1:2. Но, несмотря на это поражение, в Воронеже был настоящий праздник футбола. Динамичная, красивая игра. Такого количества болельщиков стадион не видел с игры сборной России и Бельгии - было продано 17 тысяч билетов. С первых минут мячом завладел "Факел". Уже на третьей минуте нападающий Турик вышел один на один с голкипером Торпедо Юрием Жевновым. Но мяч забить в ворота не сумел. Счет открыли москвичи на 39 минуте - Александр Кацалапов с семи метров забил гол. Второй тайм воронежцы, как и первый, начали с острой атаки. Но результата долго не было. И наконец, на 82 минуте Михаил Бирюков сравнял счет, головой скорректировал прострел Алексея Турика. Основное время закончилось со счётом - 1:1. В дополнительное разыграли комбинацию, и точным ударом ее завершил футболист соперников. Счёт - 2:1 и на встречу с ЦСКА в 1/8 финала отправились москвичи.

Динияр Билялетдинов, футболист ФК "Торпедо": "Отличная игра получилась, немножко качество поля не позволяло играть в какой-то красивый футбол, но накал был, я думаю, зрители довольны остались. Я думаю, что "Факел" уже практически вышел по игре в первую лигу, наверное. Здесь приятно играть, запомнилось больше всего, что зрители очень хорошо поддерживают их команду, реагируют на моменты правильно. Что касается команды - острый, атакующий футбол они пытались показать, много молодых ребят, удачи им всем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх