ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" вылетел из кубка России

26.09.2014

16:15

Воронежский "Факел" вылетел из кубка России

Московское "Торпедо" обыграло сине-белых в дополнительное время. Счёт 1:2. Но, несмотря на это поражение, в Воронеже был настоящий праздник футбола. Динамичная, красивая игра. Такого количества болельщиков стадион не видел с игры сборной России и Бельгии - было продано 17 тысяч билетов. С первых минут мячом завладел "Факел". Уже на третьей минуте нападающий Турик вышел один на один с голкипером Торпедо Юрием Жевновым. Но мяч забить в ворота не сумел. Счет открыли москвичи на 39 минуте - Александр Кацалапов с семи метров забил гол. Второй тайм воронежцы, как и первый, начали с острой атаки. Но результата долго не было. И наконец, на 82 минуте Михаил Бирюков сравнял счет, головой скорректировал прострел Алексея Турика. Основное время закончилось со счётом - 1:1. В дополнительное разыграли комбинацию, и точным ударом ее завершил футболист соперников. Счёт - 2:1 и на встречу с ЦСКА в 1/8 финала отправились москвичи.

Динияр Билялетдинов, футболист ФК "Торпедо": "Отличная игра получилась, немножко качество поля не позволяло играть в какой-то красивый футбол, но накал был, я думаю, зрители довольны остались. Я думаю, что "Факел" уже практически вышел по игре в первую лигу, наверное. Здесь приятно играть, запомнилось больше всего, что зрители очень хорошо поддерживают их команду, реагируют на моменты правильно. Что касается команды - острый, атакующий футбол они пытались показать, много молодых ребят, удачи им всем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх