ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" закончил футбольный сезон на 4 месте

01.11.2010

14:40

Воронежский "Факел" закончил футбольный сезон на 4 месте

Был официально закрыт футбольный сезон во втором дивизионе российского футбола. В этот день все матчи начинались в одно время - в 14 часов. А на воронежском стадионе вход на заключительную игру чемпионата, в которой воронежский "Факел" принимал пензенский "Зенит", решили сделать бесплатным - и не прогадали. На эту встречу пришло более 8.000 зрителей. Да и футбол в этот день получился интересным. Хозяева уже на 12 минуте открыли счет - отличился Дмитрий Шестаков, а в середине первого тайма забили еще один мяч. Его автором стал Фаустов. Правда, уже на 35 минуте гости сократили отрыв. Во второй половине матча "Факел" упустил шанс забить гол, Андрей Козлов не реализовал пенальти. Но на 77 минуте вновь Шестаков поставил в игре победную точку - 3:1. Таким образом, "Факел" закончил сезон на 4 месте, а тройку лидеров составили - московское "Торпедо" Москва, клуб "Губкин" и "Металлург" из Старого Оскола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх