ГТРК Воронеж

Воронежский "Факел" закончил футбольный сезон на 4 месте

01.11.2010

14:40

Воронежский "Факел" закончил футбольный сезон на 4 месте

Был официально закрыт футбольный сезон во втором дивизионе российского футбола. В этот день все матчи начинались в одно время - в 14 часов. А на воронежском стадионе вход на заключительную игру чемпионата, в которой воронежский "Факел" принимал пензенский "Зенит", решили сделать бесплатным - и не прогадали. На эту встречу пришло более 8.000 зрителей. Да и футбол в этот день получился интересным. Хозяева уже на 12 минуте открыли счет - отличился Дмитрий Шестаков, а в середине первого тайма забили еще один мяч. Его автором стал Фаустов. Правда, уже на 35 минуте гости сократили отрыв. Во второй половине матча "Факел" упустил шанс забить гол, Андрей Козлов не реализовал пенальти. Но на 77 минуте вновь Шестаков поставил в игре победную точку - 3:1. Таким образом, "Факел" закончил сезон на 4 месте, а тройку лидеров составили - московское "Торпедо" Москва, клуб "Губкин" и "Металлург" из Старого Оскола.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх