ГТРК Воронеж

Воронежский филиал банка "Открытие" принял первых посетителей

22.12.2009

10:30

Воронежский филиал банка "Открытие" принял первых посетителей

Банк является частью крупной отечественной финансовой корпорации "Открытие". Обладая собственной ресурсной базой, банк сможет оказывать полный спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам. В 2010 году коммерческий и инвестиционный банки объединятся в мощный финансово-кредитный институт.

Валерий Жировов, управляющий филиалом "Воронежский" ЗАО Коммерческий банк "Открытие": "У объединенного банка будут поставлены уже большие планы и в развитии инвестиционных наших проектов, и в кредитовании и крупного, и малого бизнеса, и среднего. И населению нужно давать кредиты для более обеспеченной комфортной жизни. На автомобили, на обучения, на путешествия, на лечение и так далее".

Кредитование малого бизнеса станет одним из направлений работы филиала. Именно эти предприятия составляют треть экономики региона.

Сергей Наумов, руководитель ВРО "Опора": "В начале этого года на форуме в Москве было озвучено что 40% банков официально перестали заниматься кредитованием малого и среднего бизнеса, до 60% банков собираются прекратить эту программу. Самая большая надежда, что банк с уникальным названием "Открытие" широко распахнет свои двери для малого и среднего бизнеса".

Практически сразу после открытия подразделения в городе заработает операционный офис Воронежского филиала в Липецке.

Елена Главко, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх