ГТРК Воронеж

Воронежский филиал "Газпрома" ввел ограничение на поставку топлива

25.02.2011

09:00

Воронежский филиал "Газпрома" ввел ограничение на поставку топлива

Многим воронежцам станет зябко. Межрегионгаз отключает должников, а именно: самые злостные теплоснабжающие организации. Воронежский филиал "Газпрома" ввел ограничение на поставку топлива потребителям, которые не расплатились за январский газ. Под раздачу попали 22 теплоснабжающих предприятия. В сумме они задолжали поставщику 37 миллионов. Под вопросом поставки ещё четырём потребителям - они не погасили 12 миллионов долга. Всех неплательщиков заранее известили о близящихся санкциях, утверждают в Межрегионгазе. И как только долги будут погашены, поставки топлива возобновятся в полной мере.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх