ГТРК Воронеж

Воронежский филиал "Инвестбанка" провел благотворительную акцию

27.10.2009

10:00

Воронежский филиал "Инвестбанка" провел благотворительную акцию

"Не смотри со стороны". Ежегодную благотворительную акцию с таким названием в помощь детям-сиротам провел воронежский филиал "Инвестбанка". В Интернате ╧9, куда и приехали гости с подарками, учится 85 ребят. Большинство из них с диагнозом ДЦП. Таким детям необходимы и повышенное внимание, и улучшенная материальная база. Поэтому без помощи не обойтись. В этом году среди присоединившихся к акции - Воронежский филиал НРБ банка, представители Средств массовой информации и нескольких рекламных компаний. В подарок привезли компьютеры, телевизор, мебель, одежду и учебники. "Инвестбанк" призывает всех, кто захочет помочь ребятам, обращаться напрямую в Школу-интернат ╧9.

Ирина Андреянова, заместитель директора филиала "Центрально-Черноземный" АКБ "Инвестбанк" (ОАО): "Очень приятно в итоге видеть улыбки, хотя бы изредка какие-то на лицах этих детей. Дети нуждаются, честно сказать, во всем".

Валентина Некрасова, директор Школы-интерната ╧9: "Это дети с тяжелой формой заболевания, как вы знаете, лечению практически не поддается, но у нас есть случаи, когда детей снимали с группы инвалидности. Дети настолько адаптировались в социальную среду".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх