ГТРК Воронеж

Воронежский фотограф представит свой снимок на выставке в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже

13.05.2018

17:20

Воронежский фотограф представит свой снимок на выставке в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже

Какая именно работа воронежца появится в экспозиции – пока держится в секрете.

Работа воронежского фотографа Андрея Голова попадёт на выставку в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже, которую организует Light Painting World Alliance. Горожанин опубликовал информацию об этом на своей странице в «ВКонтакте».

Грядущее мероприятие приурочено к Международному дню света, который с этого года учреждает ЮНЕСКО – праздноваться он будет 16 мая. Также отныне в этот день будет отмечаться День рисования светом.

Воронежский фотограф стал участником выставки не случайно. Он работает в стиле фризлайт – в своём творчестве делает большой акцент на световые изображения. Горожанин отправил организаторам несколько снимков, и те пришлись им по душе, но какая именно работа попадёт в экспозицию – ему пока не сообщили.

Всего на выставке будет представлено 100 работ от фотографов из 27 стран.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх