ГТРК Воронеж

Воронежский фотограф стал победителем всероссийского конкурса

26.12.2012

18:15

Воронежский фотограф стал победителем всероссийского конкурса

Победителем всероссийского конкурса "Дикая природа России 2012" в номинации "Макросъемка" стал воронежский фотограф Вадим Трунов. Его работу оценили из 43.000 снимков. У Вадима это далеко не первая победа - за плечами дипломы и награды международных и региональных форумов. Кстати, съемка - это увлечение, - профессия у Вадима отнюдь не творческая - он - электромонтер радиостудии ГТРК "Воронеж". За пять лет - именно столько Вадим занимается фотографией - выработал свой стиль - всегда заранее продумывает сюжеты. Как оказалось, эта работа-победительница "Спускаясь вниз" была тоже заранее спланирована - пошел на фотоохоту за насекомыми после дождя.

Вадим Трунов, победитель фотоконкурса "Дикая природа России": "Улитки, они часто любят выползать в эту погоду, так как они питаются всякой растительностью. Улитка забралась на гриб. Посмотрел, понаблюдал за ней внимательно и сделал кадр".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх