ГТРК Воронеж

Воронежский футболист Роман Шишкин не будет выступать на чемпионате Европы

25.05.2012

10:45

Воронежский футболист Роман Шишкин не будет выступать на чемпионате Европы

Воронежский футболист Роман Шишкин, играющий за столичный клуб "Локомотив", не будет выступать на чемпионате Европы из-за проблем со здоровьем. Об этом сообщил главный тренер национальной команды Дик Адвокат. Предварительно футболисту сборной России был поставлен диагноз гастрит. Но потом президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская заявила, что самочувствие Романа Шишкина ухудшилось на нервной почве. Медики продолжают наблюдение за футболистом. Защитника сборной России сейчас обследуют в условиях стационара. И вот как его состояние прокомментировал пресс-атташе национальной команды Илья Казаков.

Илья Казаков, пресс-атташе сборной России по футболу: "Что Рома не сыграет, стало известно вчера вечером, потому что желудочные боли, которые он испытывал, они усилились, и это привело еще и к потере веса. Не существенной, но малоприятный. И тренерский штаб, получив всю картину от медицинского штаба, посоветовавшись с игроком, с коллегами из "Локомотива", приняли решение, что в таком состоянии Рома, к сожалению, ничем сборной на чемпионате Европы помочь не может".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх