ГТРК Воронеж

Воронежский футбольный клуб "ФСА" проиграл "Губкину"

26.06.2009

15:10

Воронежский футбольный клуб "ФСА" проиграл "Губкину"

Несмотря на то, что домашние встречи воронежский клуб "ФСА" начинает в 7 часов вечера, это не спасло участников матча от жары и духоты. Возможно, именно они стали причиной крайне невыразительной игры - команды действовали как-то вяло, особой остроты не было ни у тех, ни у других ворот. В первом тайме воронежцы пытались забить, но все их попытки получались какими-то "беззубыми". За все время воронежцы создали от силы два более-менее опасных момента. А гости свой шанс использовали на все сто - на 43 минуте Фаустов открыл счет. Уже после перерыва в составе "ФСА" произошли изменения. Но ряд замен не улучшил игру - напротив, команды, казалось, вообще встали. Мяч, забитый гостями в первой половине встречи, так и остался единственным. Назначение нового главного тренера "ФСА", а им стал Геннадий Сошенко, пока не помогло, как следует встряхнуть воронежскую команду.

Виктор Демидов, главный тренер ФК "Губкин": "Игра была тяжелой, мы добились очень тяжелой победы. Команда "ФСА" очень хорошая, очень мне понравилась, хотя я ее видел месяц назад, она немножко по-другому играла. Сейчас она, я так думаю, что она прибавила".

Геннадий Сошенко, главный тренер ФК "ФСА": "Я не понял наших ребят, почему за 20 минут до конца, за 25, когда нужно предпринимать штурм, идти из последних сил, атаковать, мы начали сзади катать мяч. И там 6 человек имели на своей половине поля, а кто же тогда впереди будет забивать, поэтому здесь нужно было, я думаю, перестроиться чуть-чуть уже рисковать".

Две другие воронежские команды играли на выезде. "Факел" встречался с дублем подмосковного "Сатурна" и одержал первую победу в гостях - 2:1. Эта команда по-прежнему занимает 15 строчку в таблице. А лискинский "Локомотив", сыгравший вничью - 0:0 против "Знамени труда" из Орехово-Зуево, переместился с 8 на 9 позицию. "ФСА" на 11 месте. А тройку лидеров составляют брянское "Динамо", клуб "Губкин" и "Авангард" из Подольска.

Елена Пономарева, Александр Ситников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх