ГТРК Воронеж

Воронежский футбольный клуб "ФСА" встретился с брянским "Динамо"

16.09.2009

15:30

Воронежский футбольный клуб "ФСА" встретился с брянским "Динамо"

Для воронежцев этот матч удачным не назовешь. С первых минут гости начали штурм ворот "ФСА", и счет открыли уже на 8 минуте в довольно безобидной ситуации. Отличился Руслан Усиков. Пропущенный мяч воронежцев не подстегнул - попытки сопротивляться были, но очень уж слабые. Преимущество динамовцев было подавляющим и на 32 минуте вылилось в еще один гол - на сей раз, автором его стал Михаил Тюфяков. С таким счетом команды и ушли на перерыв. А уже после него гости продолжили разгром. Дважды отметился голами Максим Волков. Сначала поле розыгрыша углового он буквально втиснул мяч в створ ворот, а затем на 68 минуте реализовал 11-метровый. Уже через три минуты после этого очередной пенальти, голкипер воронежцев отразил удар Лунина, но на добивание подоспел Рыбакин. Мяч рикошетом от стойки залетел в сетку, доведя тем самым число пропущенных "ФСА" мячей до 5. А хозяева под занавес встречи "размочили" счет - единственный гол в этот день забил бывший игрок "Факела" Денис Жуковский. Кстати, "ФСА" пополнили еще два футболиста из этой команды - Тимохин и Акопян. А итоговый счет этого матча - 5:1 в пользу "Динамо".

Геннадий Сошенко, главный тренер ФК "ФСА": "Динамо" переиграло нас. Это хорошая, приличная команда и по движению, и по футболистам. У меня такое ощущение, что мы выли на игру, я сегодня не узнавал ни Березина, Сережкин, то есть ребята, Илья Спицын, как-то выпали. То есть мы бегали, но бегали мы сегодня за мячом.

Сергей Булатов, главный тренер ФК "Динамо": "Мы провели неплохую игру, достаточно заслуженно победили, но стал бы я переоценивать, не стал бы говорить, что команда "ФСА" такая слабая. Просто нам где-то повезло, потом во втором тайме команда надломилась, и мы ее добили, получилось".

После этого тройку лидеров по-прежнему возглавляют с равным количеством очков курский "Авангард" и брянское "Динамо", а вот на третью позицию вместо Губкина перебрался еще один "Авангард" - из Подольска. Лискинский "Локомотив" в выездном матче уступивший аутсайдеру первенства московской "Нике" - 0:1 сместился с 5 позиции на 6. А "ФСА", как и прежде, пока на 12 месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх