ГТРК Воронеж

Воронежский гандбольный клуб "Энергия" закончил сезон

22.05.2008

15:30

Воронежский гандбольный клуб "Энергия" закончил сезон

Чемпионат воронежский гандбольный клуб "Энергия" завершал, играя в переходном турнире за право остаться в суперлиге. Задачу подопечные Игоря Грицких выполнили еще в предыдущих турах. Так что, игры последнего, четвертого тура стали для наставника "Энергии" хорошей возможностью для экспериментирования с составом. В первый день воронежцы сыграли вничью - 31:31 с колективом из Ростова. Потом одолели "Пермских медведей" - 29:24. В третьем матче воронежские спортсмены встречались с волгоградским "Каустиком-ВУОРом", которому уступили - 25:27.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх