ГТРК Воронеж

Воронежский главпочтамт получил 500 самодельных елочных игрушек

29.12.2007

13:40

Воронежский главпочтамт получил 500 самодельных елочных игрушек

Больше 500 самодельных елочных игрушек пришли по почте в Воронеж. Все они участвуют в конкурсе, который уже третий год проводит Воронежский главпочтамт. Официальный возраст участников - от 6 до 15 лет, но игрушки присылают и дети помладше, изготовленные с помощью родителей. Много посылок приходит из интернатов для слабовидящих и слабослышащих детей. По словам работников почты, вручение призов придется продлить вплоть до Старого Нового года. Посылки с игрушками продолжают поступать. Ими уже украсили две елки Воронежа - в здании Главпочтамта и в 19 почтовом отделении.

Нина Шипилова, начальник Воронежского почтамта: "Приходят к нам очень пожилые люди, фотографируются, часами сидят, разглядывают елочку. Потому что каждая поделка, которая висит на нашей елочке, подписана - этикеточку мы не снимаем. По итогам конкурса, все дети награждаются подарками. Дети, которые не победили, также будут отмечены почтой России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх