ГТРК Воронеж

Воронежский губернатор поблагодарил СМИ за то, что не дают «дремать власти»

13.01.2017

17:40

Губернатор области поблагодарил СМИ за то, что они не дают «дремать власти». Профессионализм и конструктивную критику отметил в работе журналистов глава региона.

Сегодня, в День печати, он вручил награды представителям средств массовой информации – лауреатам и номинантам областного конкурса. Это корреспонденты, редакторы, специалисты по компьютерной графике.

Среди них есть и представители районных печатных газет. Несмотря на все проблемы небольших изданий, им удается поддерживать рейтинги, тиражи и выходить в интернет-пространство. Победителями в нескольких номинациях стали редакции газет из Семилук, Ольховатки и Борисоглебска.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области:

«Нам важно, что вы умеете освещать все события не только позитивные, но и даёте нам такие правильные импульсы на то, что не всё у нас в порядке. И звучит в основном конструктивная критика. Это всегда важно».

Татьяна Писклова, главный редактор газеты «Борисоглебский вестник»:

«Главный секрет – это, конечно, коллектив, который живёт своей работой. Второе, чёткое планирование. И третье – это полная взаимосвязь с читателями. Потому что все те статьи, которые у нас получали награды, все те темы, которые у нас были действительно ценными, мы делали вместе с читателями, по их просьбе, по их инициативе. Поэтому полная взаимосвязь с читателями. Обращаются с просьбами, значит, доверяют, решаем их проблемы».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх