ГТРК Воронеж

Воронежский губернатор провел в Москве несколько важных встреч

22.04.2009

12:00

Воронежский губернатор провел в Москве несколько важных встреч

Губернатор Алексей Гордеев договорился с представителями корпорации Евроцемент о необходимом финансировании. Деньги будут выделены на завершение строительства завода в Подгоренском районе. Современное производство цемента должно начаться уже в сентябре. С Алексеем Миллером глава области обсудил темпы газификации. Стало известно, что газовая программа будет выполнена в полном объеме. Кроме того, в ближайшее время запустят магистарль высокого давления в Елань-Колено. Это губернатор обещал жителям во время своей рабочей поездки в Новохоперский район. А министр транспорта Игорь Левитин подтвердил в разговоре с Алексеем Гордеевым, что деньги на все дорожные объекты области будут выделены из госбюджета. В том числе и на такие крупные объекты как Чернавский мост и взлетная полоса аэропорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх