ГТРК Воронеж

Воронежский губернатор встретился с главнокомандующим ВВС России

23.01.2013

15:30

Воронежский губернатор встретился с главнокомандующим ВВС России

Губернатор Алексей Гордеев встретился с главнокомандующим военно-воздушными силами России Виктором Бондаревым. Одни из вопросов, который обсудили, касался авиабазы "Балтимор". Виктор Бондарев отметил, что министерство принимает все меры, чтобы уменьшить влияние негативных факторов, связанных с работой военного аэродрома на жизнь воронежцев. В том числе, и сделать его работу тише - так, планы создания на "Балтиморе" крупной военной авиабазы пересмотрели. И в итоге на "Балтиморе" будет дислоцировано не более 40 современных самолетов, которые производят минимально возможный шум. Кроме того, изменили условия выполнения отхода и подхода самолетов к аэродрому, чтобы снизить шумовой эффект от полетов и другое влияние на окружающую среду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх