ГТРК Воронеж

Воронежский губернатор встретился с главнокомандующим ВВС России

23.01.2013

15:30

Воронежский губернатор встретился с главнокомандующим ВВС России

Губернатор Алексей Гордеев встретился с главнокомандующим военно-воздушными силами России Виктором Бондаревым. Одни из вопросов, который обсудили, касался авиабазы "Балтимор". Виктор Бондарев отметил, что министерство принимает все меры, чтобы уменьшить влияние негативных факторов, связанных с работой военного аэродрома на жизнь воронежцев. В том числе, и сделать его работу тише - так, планы создания на "Балтиморе" крупной военной авиабазы пересмотрели. И в итоге на "Балтиморе" будет дислоцировано не более 40 современных самолетов, которые производят минимально возможный шум. Кроме того, изменили условия выполнения отхода и подхода самолетов к аэродрому, чтобы снизить шумовой эффект от полетов и другое влияние на окружающую среду.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх