ГТРК Воронеж

Воронежский ИММиФ приглашает на обучение

30.08.2017

10:50

Институт менеджмента, маркетинга и финансов (ИММиФ) и Воронежский государственный технический университет (ВГТУ) приглашают на обучение по совместным образовательным программам высшего образования (бакалавриат, магистратура и аспирантура) по направлениям:

МЕНЕДЖМЕНТ

ЭКОНОМИКА

ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА

При успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получают ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДИПЛОМ о высшем образовании Воронежского государственного технического университета (Опорный Университет).

Справка о вузе:

– Когда образовался Институт менеджмента, маркетинга и финансов?

АОНО ВО «Институт менеджмента, маркетинга и финансов» – создан в апреле 1991 года (ранее Воронежская высшая школа предпринимателей) в целях предоставления образовательных услуг в области экономики, менеджмента и информационных технологий.

В 1995 году ИММиФ вошел в десятку лучших институтов делового образования России (данные исследований, проведенных по заказу Российского центра приватизации американскими экспертами).

Институт первым среди вузов Воронежской области (2010 год) начал внедрять элементы дистанционных образовательных технологий.

Сегодня вуз обладает современной материально-технической базой, высококвалифицированными научно-педагогическими кадрами, мощными библиотечно-информационными ресурсами, эффективными и современными технологиями организации учебного процесса.


– Какова материальная база, используемая в учебном процессе?

Два учебных корпуса — общей площадью 12000 кв.м. – включают в себя учебные аудитории, компьютерные классы, актовый зал, конференц-зал, спортивный комплекс с тренажерами и солярием, видеостудию для съемки учебного контента. В образовательном процессе используются различные мультимедиа, интернет- и видеотехнологии, способные сделать образование более эффективным, доступным и интересным. Для этого в вузе создан Центр инновационных (мультимедийных) технологий. Каждый обучающийся в библиотеке может получить комплект дисков с видеолекциями, снятыми сотрудниками Центра. Имеется собственная база отдыха под Рамонью.


– Какие уровни образования реализует вуз?

Получить образование одинаково важно как для выпускников школ и колледжей, так и для уже работающих людей. И ИММиФ предлагает широкий спектр образовательных программ различного уровня.

Согласно лицензии реализуются программы среднего профессионального образования, высшего образования (в том числе магистратуры и аспирантуры), программы дополнительного образования детей и взрослых, программы дополнительного профессионального образования.


– По каким специальностям СПО Институт предлагает обучение?

Институт старается идти в ногу со временем и предлагает обучение по современным и востребованным на рынке труда специальностям среднего профессионального образования: «Экономика и бухгалтерский учет», «Банковское дело», «Финансы», «Информационные системы», «Туризм», «Гостиничный сервис».

У вуза есть действующая государственная аккредитация по программам среднего профессионального образования и аспирантуры. Это дает право выпускникам получить государственный диплом и отсрочку от призыва в ВС РФ.


– Каков спектр направлений подготовки по программам высшего образования?

Программы высшего образования (бакалавриат, магистратура и аспирантура) реализуются по совместному проекту ИММиФ и Воронежского государственного технического университета (ВГТУ).

Программы бакалавриата включают следующие направления: «Экономика», «Менеджмент», «Прикладная информатика». Обучение в магистратуре осуществляется по направлениям: «Экономика» и «Менеджмент»;
в аспирантуре по направлению ««Экономика», направленность «Экономика и управление народным хозяйством».

При успешном прохождении итоговой аттестации выпускники получают государственный диплом о высшем образовании ВГТУ (опорный Университет).


– А если абитуриенты идут из колледжей? Есть ли у них какие-то особые возможности для поступления?

Выпускникам колледжей, можно сказать, повезло немного больше, чем школьникам: они могут поступить в Институт по результатам испытаний, проводимых Институтом самостоятельно, им не нужно сдавать ЕГЭ. Освоить программы бакалавриата они могут в сокращенные сроки, обучаясь по индивидуальным учебным планам.


– Каково дальнейшее развитие вуза?

Программа развития Института менеджмента, маркетинга и финансов предусматривает совершенствование материально-технической базы, фундаментализацию и гуманизацию системы знаний будущих специалистов, усиление практической составляющей учебного процесса посредством вовлечения обучающихся в научно-практическую деятельность, повышение качества учебного процесса путем введения более эффективных образовательных технологий. Этому способствует постоянное участие вуза в специализированных выставках услуг образовательных учреждений, повышение квалификации и стажировки преподавателей как за рубежом, так и в ведущих вузах России.

В учебном процессе используются инновационные методы: электронное тестирование, анализ конкретных ситуаций, тренинги и деловые игры, решение ситуационных задач, рейтинговая оценка знаний обучающихся. Это повышает качество знаний, способствует росту творческого потенциала и развитию нестандартного мышления у будущих специалистов.


ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ В ВОРОНЕЖЕ:

+7(473) 235-55-19, 8-930-409-17-42

КАРЛА МАРКСА, 67, 4 этаж, к. 416

ДРУЖИННИКОВ, 8, 1 этаж, к. 110

E-mail: pk@immf.ru

Сайт: www.immf.ru

Для Вашего удобства и экономии времени мы предлагаем Вам воспользоваться электронной приемной комиссией: http://www.immf.ru/online/

Заполните все поля формы, и наш специалист свяжется с Вами.

Телефон горячей линии 8 (800) 700-39-34 (звонок бесплатный на всей территории России).

Лицензия № 2174 от 22.11.2011 г.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх