Воронежский институт экономики и права вновь оказался в центре скандала
ГТРК Воронеж

Воронежский институт экономики и права вновь оказался в центре скандала

10.07.2012

11:02

Воронежский институт экономики и права вновь оказался в центре скандала

На этот раз студентка подала в суд на руководство ВУЗа. Девушке отказали в допуске к Государственным экзаменам и соответственно в выдаче диплома. Юлия Анисимова после окончания 9-го класса поступила в техникум, но отучившись 2 года, бросила его, так что полного среднего образования у неё не было. Однако изначально в ВУЗе, куда она подавала документы, на это обстоятельство внимания не обратили. Когда студентка отучилась, ей заявили, что диплом она получить не может. Кстати, мы уже сообщали, что у института экономики и права закончилась аккредитация, и сейчас они не могут выдавать дипломы Государственного образца, более того, студенты не могут получить там и академические справки на перевод в другие ВУЗы. Юлия Анисимова требует от ректора Ислама Амрахова возврата полной стоимости обучения и компенсации морального вреда.

Юлия Анисимова, студентка Воронежского института экономики и права: "Он сказал что да, они совершили ошибку, это он мне на словах просто сказал, а когда я ему письменно претензию отравила, он мне на неё ответил, что якобы я его обманула, ну не его, а приёмную комиссию. Дала ложную информацию, где-то что-то написала, не помню ничего такого".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх