ГТРК Воронеж

Воронежский Камерный театр официально отпразднует новоселье

10.09.2014

10:00

В честь новоселья актёры Воронежского Камерного театра покажут эскиз спектакля "Борис Годунов". В новом Камерном два зала - на 180 и на 70 мест, фойе, буфет, гардероб и выставочная галерея - всё в едином стиле Лофт - от английского "чердак": необработанные кирпичные стены, трубы, вентиляция и провода дополняют необычный интерьер. Театральный сезон артисты откроют эскизом спектакля, ведь времени отрепетировать его на новой сцене почти не было - всего несколько дней, до этого прогоны устраивали в старом здании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх