ГТРК Воронеж

Воронежский Камерный театр официально отпразднует новоселье

10.09.2014

10:00

В честь новоселья актёры Воронежского Камерного театра покажут эскиз спектакля "Борис Годунов". В новом Камерном два зала - на 180 и на 70 мест, фойе, буфет, гардероб и выставочная галерея - всё в едином стиле Лофт - от английского "чердак": необработанные кирпичные стены, трубы, вентиляция и провода дополняют необычный интерьер. Театральный сезон артисты откроют эскизом спектакля, ведь времени отрепетировать его на новой сцене почти не было - всего несколько дней, до этого прогоны устраивали в старом здании.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх