ГТРК Воронеж

Воронежский камерный театр получит грант президента России - 5 миллионов рублей

03.06.2013

15:15

Воронежский камерный театр получит грант президента России - 5 миллионов рублей

Стали известны размеры ежегодных выплат в области культуры и искусства на 2013-2015-й годы. Из провинциальных вознаграждение отправят в Омский и Ярославский драмтеатры, поощрят также кубанский хор. Но большая часть грантополучателей - столичные театры, ансамбли, учебные заведения и учреждения культуры. Деньги пойдут на денежное вознаграждение творческого коллектива, создание новых спектаклей, концертных программ и организацию гастролей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх