ГТРК Воронеж

Воронежский клуб "ФСА" сыграл с командой "Зодиак" из Старого Оскола

01.06.2009

15:40

Воронежский клуб "ФСА" сыграл с командой "Зодиак" из Старого Оскола

Игра, как качели. Раскачивать воронежскую команду начало еще со второй минуты, когда воронежцы неожиданно пропустили. У старооскольцев отличился Михин. После этого, воронежцы бросились отыгрываться, и их атакующие действия принесли плоды уже на 7 минуте. Мяч в ворота "Зодиака" забил Милованов. Но мало сравнять счет, нужно выигрывать. В домашнем матче футболисты "ФСА" явно рассчитывали заработать 3 очка. Воронежцы прилагали максимум усилий в атаке, но до конца первого тайма так больше и не забили. Во второй половине штурм ворот старооскольской команды продолжился, но особой опасности действия воронежцев не представляли - до реализации моментов дело так и не доходило. И только на 73 минуте матча "ФСА" сумел-таки вырваться вперед. Теперь уже на острие атаки оказался Березин - 2:1 в пользу воронежской команды. Но удержать счет воронежцы не смогли. Лидерами они пробыли лишь 10 минут, а уже на 83 минуте гости вновь добились игрового равновесия. В итоге ничья 2:2 - окончательный результат встречи.

Владимир Зинич, главный тренер ФК "Зодиак-Оскол": "Если забиваешь первым, кажется, что можно что-то удержать. Когда проигрываешь и сравниваешь счет, то ничья, как победа. Поэтому если взять в целом по игре, то команда воронежская на сегодняшний день, что она способна делать, она делает. Этот быстрый ответный мяч немножко нас надломил, ну а так игра, счет по игре можно так сказать. Здесь и мы могли в конце игры забить".

Сергей Жуненко, начальник команды ФК "ФСА": "Спасибо ребятам за самоотдачу. Бились, старались. Ни к кому не то, что претензий, а наоборот слова похвалы. Самоотдача была очень хорошей".

Этот матч ничего не добавил в расклад всего 8 тура. Воронежская команда прочно обосновалась на 12 позиции. Лискинский "Локомотив" на 8 месте, а воронежский "Факел" - на 16. Тройку лидеров на данный момент составляют курский "Авангард", брянское "Динамо" и футбольный клуб "Губкин".

Елена Пономарева, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх