ГТРК Воронеж

Воронежский комбайнер в Кремле получил из рук президента почетный знак

27.07.2010

10:00

Воронежский комбайнер в Кремле получил из рук президента почетный знак

Воронежский комбайнер жал руки Зурабу Церетели, Константину Райкину и Владимиру Меньшову. Сергей Бибишев в Кремле получил из рук президента почетный знак "Заслуженный механизатор Российской Федерации". Новоиспеченный лауреат госнаграды трудится в Эртильском районе. Сергей Иванович родился в поселке Приволье района в 1965 году. Он продолжатель династии механизаторов. Сам он в этой профессии уже около 25 лет. Кстати, дочери Бибишева - у него их две - тоже разделяют страсть отца к технике - в свободное время не прочь покататься на комбайне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх