Воронежский комбайнер в Кремле получил из рук президента почетный знак
ГТРК Воронеж

Воронежский комбайнер в Кремле получил из рук президента почетный знак

27.07.2010

10:00

Воронежский комбайнер в Кремле получил из рук президента почетный знак

Воронежский комбайнер жал руки Зурабу Церетели, Константину Райкину и Владимиру Меньшову. Сергей Бибишев в Кремле получил из рук президента почетный знак "Заслуженный механизатор Российской Федерации". Новоиспеченный лауреат госнаграды трудится в Эртильском районе. Сергей Иванович родился в поселке Приволье района в 1965 году. Он продолжатель династии механизаторов. Сам он в этой профессии уже около 25 лет. Кстати, дочери Бибишева - у него их две - тоже разделяют страсть отца к технике - в свободное время не прочь покататься на комбайне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх